首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃庆阳环县局在疫情防控过程中突出党建引领作用
2020年04月02日来源:烟草在线庆阳消息作者:李保锋

  近期,甘肃省庆阳市环县局合理安排,凝聚力量,在奋力夺取疫情防控和卷烟销售双胜利的过程中,突出党建引领作用,不断提升党建工作水平。

  积极谋划、主动作为。面对新冠肺炎疫情严峻形势,找准党建工作的着力点,抓紧抓实抓细各项防控工作,继续按照市局(公司)党组安排部署,在确保疫情防控到位的前提下,不做旁观者,积极主动、有效履职,及时调整思路,妥善改变方式,认认真真做好党建各项工作。

  党建引领、抓好落实。认真抓好落实,扎实执行各项防控要求,继续在贯彻落实上级有关疫情防控的决策部署上下功夫,在宣传疫情防控知识上下功夫,在党支部发挥战斗堡垒作用上下功夫,在引导和动员党员干部发挥先锋模范作用上下功夫,让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬。

  牢记使命、履行职责。全体党员干部牢记使命责任,认真履行职责,积极思考,当好一线职工的贴心人,关心一线职工,了解他们的所急所忧所思所盼,解决他们的后顾之忧。增强风险意识,坚决杜绝形式主义、官僚主义,让干部职工把精力用在疫情防控和卷烟销售上。

  紧盯短板,改进完善。在有序推进党建工作的同时,对疫情防控中暴露出的问题和不足、短板和弱项,及时检视、举一反三,进一步增强忧患意识、提升业务能力,增强思想教育的针对性和有效性,努力打造一支学习型、服务型、创新型的党建工作者队伍,为党建工作打牢人才基础。

猜你喜欢