首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
国家局专卖司视频连线调研福建卷烟打假工作
2020年04月21日来源:福建烟草商业公司官网

  4月14日,国家局专卖司通过视频与福建省连线调研近期卷烟打假工作。

  福建省局专卖处、漳州市局、龙岩市局详细汇报了近期卷烟打假工作情况、当前形势分析及下一步工作打算。专卖司副司长舒军龙肯定了本省卷烟打假工作,并就下一步工作提出四点要求:一是继续高度重视卷烟打假工作,全力压制疫情后可能出现的制假活动反弹。二是要采取果断措施。要坚持问题导向,强化工作措施,将卷烟打假工作与当前疫情防控措施结合,做到打假防疫两不误。三是抓好工作落实。推动地方政府将全年卷烟打假综合治理等各项工作任务落实到位。四是要齐抓共管。加强省内各地市之间、省际间的情报共享,深化案件协查,打击涉假团伙。

  国家局专卖司打假打私处相关领导参加会议。
 

猜你喜欢