首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
山东淄博市局(公司)召开党的建设工作领导小组2020年第二次会议
2020年04月21日来源:山东省烟草专卖局网站

  近日,山东省淄博市局(公司)召开党的建设工作领导小组2020年第二次会议,安排部署2020年党的建设工作。

  会议研究通过了《淄博市局(公司)党委党的建设工作领导小组2020年工作要点》《淄博市局(公司)主要负责人、领导班子成员2020年抓党建工作责任清单》《淄博市烟草专卖局(公司)党小组工作规则(试行)》《关于下拨2020年度党组织工作经费的通知》等。

  针对下一步工作,会议要求:

  一要提高政治站位。全市系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,扎实推进党的各项建设,全面提高党的建设质量,为淄博烟草“鲁中崛起”提供坚强保证。

  二要严格落实责任。市局(公司)领导要严格落实“第一责任人”和“一岗双责”责任,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的意识,切实抓好分管领域的党建工作,推动党建工作与业务工作深度融合。

  三要抓好任务落实。各党支部(总支)要科学制定《2020年党建工作任务清单》和《党支部(总支)书记、委员2020年抓党建工作责任清单》,将全年党建工作细化、量化,知责明责、履责尽责,强化政治担当,种好党建“责任田”,增强管党治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把党建工作有机融入中心工作,切实以高质量党建引领保障高质量发展。 

猜你喜欢