首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局(公司)成立青年干部理论学习小组激发行业队伍活力
2020年04月22日来源:烟草在线新余消息作者:胡逸欢

  为全面贯彻落实2020年行业及江西省系统党建工作要求,促进青年干部强化政治理论学习,增强政治定力、提高政治能力、防范政治风险,近日,江西省新余市局成立青年干部理论学习小组。

  青年干部理论学习小组由近30名40周岁及以下青年干部组成,成立学习小组旨在用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年党员、干部的头脑,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的路线、方针、政策和决议,以及党的基本知识等,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  通过日常主动自学、集中研讨学习、开设青年干部交流论坛等方式,努力形成机关理论学习中心组、青年干部理论学习小组“两组”并进共学的浓厚氛围,帮助青年党员、干部不断提高理论素养和能力水平。

猜你喜欢