首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市局(公司)“两强化一注重”开展政绩观专题教育检视工作
2020年04月22日来源:烟草在线崇左消息作者:覃霄

  为进一步教育引导党员干部树立正确的政绩观,提升党员干部队伍整体素质,为行业高质量发展加强人才保障,近日,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局(公司)通过“两强化一注重”开展政绩观专题教育检视工作。

  一是强化组织领导。印发《关于在党员干部政绩观专题教育中做好检视问题工作的通知》,从对象范围、目标任务、检视步骤等三个方面明确检视工作要求,要求各级党员领导干部靠前指挥、率先垂范,带头检视整改问题,以上率下推动专题教育工作走深走实。

  二是强化思想认识。各级领导干部及党员同志以强烈的自我革命精神,以对党、对事业、对同志、对自已高度负责的态度,结合企业中心工作,开展积极健康的思想斗争,勇于解剖自己、揭短亮丑,做到见人见事见思想。

  三是注重实际效果。各级领导干部及党员同志在查找和检视问题时注重联系实际,坚持问题导向,对照检视要求,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,查找自身背离正确政绩观的言行及表现,深挖根源,提出改进措施,切实通过问题整改进一步提升个人综合素质。

猜你喜欢