首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市公司“三个紧扣”深化市场化取向改革力度
2020年04月23日来源:烟草在线新余消息作者:熊柯

  近期,江西省新余市公司贯彻全省系统专卖销售会议精神,通过“三个紧扣”深化市场化取向改革力度。

  一是紧扣制度建设。严格按照市场化取向改革的要求,梳理完善现行的各项营销制度,完善货源投放策略、优化品类布局、强化品牌管理、加强信息公开,规范卷烟经营、客户服务、品牌培育等各项工作流程。

  二是紧扣信息采集。切实提高市场信息采集工作质量,为“市场化”提供数据支撑。充分加强对数据采集的重视程度,保证数据的准确性和及时性。推进终端建设工作,大量启用和推广智能采集,直接从现代终端获得数据。

  三是紧扣消费市场。加快建设消费者服务平台,建立服务需求项目清单,开展立项前市场调研工作,为推进消费者画像打好基础。

猜你喜欢