首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河北保定市局加大打假破网工作力度 
2020年04月26日来源:国家烟草专卖局网站

  为进一步提高市场净化率,日前,河北保定市烟草专卖局采取三项措施,加大打假破网力度。  

  一是坚定打网决心。坚持市场监管和打假破网两手并重,对标国家局、省局新国标案件分级标准,结合实际调整考核细则,提高打假破网年终考核加分,对年终完成重大案件的单位,调高对县局领导班子及有功个人的奖励标准,争取在打假破网上取得更大突破。  

  二是注重情报工作。广泛搜集案件线索,努力拓宽情报信息来源,加快情报信息库建设,通过对情报信息的整合分析,切实提高案件侦办质效。  

  三是聚合打假合力。牢固树立全市专卖一盘棋思想,市局专卖科切实发挥统筹协调作用,充分盘活全市力量,积极协调办案资源,推动打假工作深入开展。进一步强化各县局协作机制建设,不断深化与当地公检法机关的互动联合,充分借助地方政府和职能部门力量,推动打假打私工作取得战果。

猜你喜欢