首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃甘南州局(公司)组织政治生态突出问题全面整改专题交流研讨
2020年04月26日来源:烟草在线甘南消息作者:吴步娟

  近日,甘肃省甘南州局(公司)召开党组理论学习中心组专题交流研讨会,进一步深化对政治生态突出问题全面整改工作的认识,统一思想,为推进全覆盖、高质量推进整改工作和政治生态突出问题全面整改专题民主生活会打牢思想基础。甘南州局(公司)党组成员、副调研员及机关各部门主要负责人参加了研讨。

  研讨会上,党组成员、副调研员及相关牵头整改部门主要负责人做了重点交流发言,对照中央纪委国家监委指出烟草行业政治生态存在七个“依然严峻”的突出问题、六个方面的原因剖析和四项工作建议,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,结合个人思想和整改工作实际谈认识、谈体会、谈问题、谈整改。

  会议指出,召开这次专题研讨会是对学习贯彻党中央决策部署和行业部署要求成果的一次检验,也是召开专题民主生活会的必然要求。会议强调,一要坚定政治立场,提高政治站位,充分认识行业开展政治生态突出问题全面整改工作的重要性。二要压实整改责任,落实工作举措,主动作为推动全面整改。三要严格政治标准,把握政治方向,坚持问题导向。四要坚定整改决心,细化整改措施,持续从严高标推进,确保整改实效。

猜你喜欢