首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花烟草西区分公司有序推进文明吸烟环境建设
2020年04月27日来源:烟草在线攀枝花消息作者:杨小军

  近日,为营造和谐、文明的卷烟消费环境,引导、促进文明吸烟习惯,实现吸烟者与非吸烟者权益的“双赢”,促进行业可持续健康发展,四川省攀枝花烟草西区分公司按照市公司要求,积极开展文明吸烟环境建设摸底工作。

  高度重视,多方协同。西区分公司对文明吸烟环境建设工作高度重视,积极主动与政府相关部门、星瑞广场物业、河门口公园、沃尔玛等单位沟通协调,有序推进该项工作的开展。

  因地制宜,精心规划。本次摸底工作坚持合法合规、科学有效、齐抓共管、和谐共建的原则,深入广场、公园、商贸区、社区扎实开展调查摸底,了解具体需求。根据西区不具备建设吸烟室条件的实际情况,计划调整为建设户外吸烟庭。

  通过本次摸底,计划在辖区建设户外吸烟亭3个、吸烟柱50个,为完成公司规划目标作好前期准备,有序推进辖区文明吸烟环境建设工作。

猜你喜欢