首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西龙州县局(营销部)“三个必须”保障现代终端系统运行质量
2020年04月28日来源:烟草在线龙州消息作者:施旻

  行业已构建以云POS系统数据平台为核心,完成数据采集、分析、交换、监控及购销存管理全过程的技术系统支撑,为实现以大数据分析应用促进终端智能化,广西壮族自治区崇左市龙州县局(营销部)“三个必须”切实保障现代终端运行质量提升。

  一是客户经理必须每周对样本点进行入户盘点及校对库存工作,确保云POS系统数据准确有效,为信息采集提供基础,为营销策略制订及后续服务提升提供依据。

  二是客户经理必须每天登录企业微信“终端通”系统,当日处理预警和了解客户状态。及时掌握、监控管辖内现代终端零售户的日常经营、终端运行、终端预警,并实现对管辖内零售户的库存盘点、拜访等客户服务。

  三是副经理和市场经理每月必须入户巡查样本点及抽查现代终端使用云POS系统情况。覆盖辖区所有客户经理,且走访样本点客户数不低于本单位样本点客户的1/3,并将样本点检查情况及整改要求反馈给客户经理并督促整改,确保现代终端运行质量得到保障。

猜你喜欢