首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建全省烟草商业系统科技工作会召开
2020年04月29日来源:福建烟草专卖局官网作者:杨淏/文、林麦梓/图

会议现场

  4月27日,福建省局(公司)召开全省烟草商业系统科技工作电视电话会,传达2020年全国烟草科技工作会议精神,总结2019年科技创新工作成效,安排部署2020年科技工作任务。省局(公司)党组成员、副总经理周志攀出席会议并讲话,总农艺师陈顺辉主持会议。

  会上,周志攀指出,去年全省系统科技工作围绕高质量发展要求,在“科技创新体系、烟叶科研技术创新、企业管理创新服务发展、标准化和质量安全保障”四个方面取得较好成效。面对新形势,全省系统要以“科技要硬、创新要强,以高质量科技供给服务高质量发展”为目标要求。一要解放思想,在创新观念上树立新认识。二要解决难点堵点,在政策机制上寻求新突破。三要聚焦科技供给,在科研创新上有新成效。四要弘扬创新精神,在攻坚克难中展现新面貌。2020年,全省系统要重点做好持续推进创新型企业建设、加强重点领域科技攻关、着力推进科技成果转化应用、持续加强标准化建设、持续完善产品质量监督管理等五个方面工作。

  陈顺辉在总结时强调,各单位要认真贯彻落实会议精神,加大重大项目研究,加强科技成果转化应用,加快推进创新型企业建设,谋划制订“十四五”科技创新规划。

  省局(公司)相关部门负责人和人员在主会场参加会议。各直属单位科技(标准化)分管领导、相关部门负责人和人员在分会场参加电视电话会议。

猜你喜欢