首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西铜鼓县局五个“百分之百”为铜鼓烟草高质量发展提供安全保障
2020年04月03日来源:烟草在线铜鼓消息作者:刘斯月

  为确保“五个无”和“八个零”的目标,江西省宜春市铜鼓县局积极采取措施,五个“百分之百”为铜鼓烟草高质量发展提供安全保障。

  一是安全责任百分之百落实。全体干部员工对所在岗位负责任,安全工作压力有效传导,真正做到人人身上有担子,个个肩上有责任。

  二是教育培训百分之百到位。有计划有组织的安排好教育培训,拒绝以应付检查为目的,正面引导与反面鞭策相结合,提高安全技能与防控意识。

  三是安全经费百分之百保障。合理安全经费一分不少,钱花在刀刃上,做到经费落实到位,安全保障到位。

  四是隐患排查百分之百覆盖。万无一失进行安全工作,立足最坏的打算,做最充足的准备,争取最好的结果。排查工作常态化,形成时刻寻找危险源的意识。

  五是痕迹资料百分之百归档。落实资料痕迹化,时刻提醒安全工作的重要性。预防不出事,出事追源头。

猜你喜欢