首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西省局党建处党支部召开政治生态突出问题全面整改专题组织生活会
2020年04月30日来源:江西省烟草专卖局网站

  4月28日,根据江西省局机关党委关于召开专题组织生活会的统一安排和部署,党建处党支部召开了政治生态突出问题全面整改专题组织生活会。省局(公司)党组成员、副总经理、机关党委书记徐素珍以普通党员身份参加了组织生活会。

  会前,按照政治生态突出问题全面整改专题组织生活会方案,党建处党支部在前期开展政绩观专题教育的基础上,认真开展了专题学习研讨、征求意见建议、谈心谈话,系统梳理了查摆的问题,并结合工作、个人实际,认真撰写了检视剖析材料。

  会上,党建处党支部、党支部书记、处级干部作了对照检视剖析发言。发言紧紧围绕政治生态突出问题全面整改的认识和体会,认真查摆了七个“依然严峻”突出问题、四个“不到位”问题、“九个有无”和政绩观方面问题,并从六个方面的深层次原因分析根源,就持续抓政治生态突出问题全面整改工作明确进一步的措施和方向。同时按照组织生活会程序严肃开展了批评和自我批评,大家相互之间坦诚相见,出于真心、敢于直言,本着对工作负责的态度提出真诚中肯的批评意见,找准了问题、切中了要害,收到预期效果、达到预期目的,对党建处党支部不断改进工作,进一步推动政治生态突出问题全面整改,坚持以政治建设为统领,提高党的建设质量十分有意义。

  组织生活会结束时,徐素珍作讲话,要求党建工作处党支部:一是提高政治站位,立场坚定带好头、作表率。树立更高的目标和标准,打造党建工作新名片。二是加强学习教育,理论宣传再扎实。继续用好用活各类宣传阵地,突出重点,延续特色。三是增强纪律意识,组织生活更加规范。积极主动开展好支部活动,同时协调好机关各支部的各项活动。四是当好排头示范,奋发有为站好岗。不断提升党务干部素质能力,从细节着手,努力达到“开口能讲、提笔能写、遇事能办、活动能开展、关系能协调”的境界。五是严格扎实整改,明确要求得实效。改进作风、扎实工作、振奋精神,保持好的工作质量和水平,确保取得看得见的效果。

猜你喜欢