首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北省局(公司)召开2020年全省系统党的建设暨人事工作会议
2020年04月07日来源:我的烟草公众号作者:田丁

  3月31日,湖北省局(公司)召开全省系统2020年党的建设暨人事工作会议。省局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武出席会议并讲话,党组成员、副总经理赵建成主持会议并作总结讲话。

  会上,省局(公司)党建处、人事处主要负责人分别作了2019年全省系统党建、人事工作报告。

  顾厚武从3个方面对2020年党的建设、人事和技能鉴定工作进行了部署。关于党的建设,顾厚武强调,要切实加强全省系统党的建设,在强化党建引领中坚决做到“两个维护”,在维护制度权威中坚决做到“两个维护”,在应对大战大考中坚决做到“两个维护”;要不断夯实学懂这个基础,着力把握弄通这个关键,继续坚持做实这个根本,毫不动摇深化巩固主题教育成果;要抓标准、抓特色、抓队伍,毫不动摇推进基层党组织建设;要把抓好党建作为“第一政绩”,把竞进提质作为“第一标准”,把务实担当作为“第一追求”,毫不动摇推进全面从严管党治党。关于干部人才队伍建设,顾厚武强调,建设高素质干部人才队伍,要突出政治意识,强化履职尽责,大力建设“忠诚可靠、团结协作,优势互补、梯次合理,敢于斗争、善作善成”的领导班子,不断提升领导班子建设水平;要突出担当作为,强化从严从实,持续改进干部选拔方式,持续优化干部培养方式,持续完善干部监督方式,不断提升干部队伍建设水平;要突出人尽其才,强化守正创新,围绕“引得进、留得住、用得好”目标,不断提升人才队伍建设水平。关于技能鉴定工作,顾厚武强调,要强化基础管理,实现管理水平持续提升;强化人才培养,实现整体实力持续提升;强化队伍建设,实现鉴定能力持续提升;强化上下联动,实现工作质量持续提升;强化组织领导,实现舆论宣传持续提升。

  赵建成对会议进行了总结,要求各单位、各部门要在做好疫情防控工作的基础上,迅速传达贯彻本次会议精神,准确把握工作要求,统筹抓好工作落实,认真抓好全面整改,切实加强自身建设,分工协作、真抓实干,确保工作要求落地落实、目标任务圆满实现。

  省局(公司)党建工作领导小组成员部门负责同志在主会场参加会议,各市级局(公司)、金叶复烤公司、省局(公司)二级单位领导班子及相关部门的同志在各地通过视频连线参加会议。

猜你喜欢