首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南玉溪市局机关第四党支部组织开展学习强国亮晒“完成挑战”
2020年04月07日来源:烟草在线玉溪消息作者:杨彥伟、杨再洪

  为激发党员学习热情,提升党员的政治素养、理论水平和履职能力,近期,云南省玉溪市烟草专卖局机关第四党支部利用“学习强国”APP组织开展挑战答题,挑战你的能力上限竞赛活动。

  今年以来,市局机关第四党支部借助“学习强国”、“中国烟草网络学院”、“云岭先锋”、党员微信群、行业内网等线上资源,认真组织支部全体党员积极参加业务学习,引导机关财务和专卖干部职工了解行业形势、增强职业素养,促使全体党员养成每天能够利用业余时间进行学习的习惯,支部认真组织全体党员在日常学习的基础上,每日利用早晚业余时间在“学习强国挑战答题”开展日竞赛活动,并在党员微信群每日亮晒“完成挑战”。目前,支部党员“学习强国”最高积分11110分、“云岭先锋”6540分、“中国烟草网络学院”180分,至此,市局(公司)财务和专卖两部门呈现了比学赶帮超的良好学习氛围。

  党员们表示,每日持之以恒的学习和挑战答题,效果明显体现,个人的理论水平长进了。随着学习的不断积累,逐渐增强了贯彻落实党的路线方针的自觉性和坚定性,“四个意识”得到增强、“四个自信”更加坚定、“两个维护”更加自觉,真正把学习成效体现到了党员党性增强、能力提高、作风改进上,有力地推动了各项工作。

  市局(公司)分管财务和专卖的局领导及副调研员以普通党员的身份参加了在支部党员微信群亮晒“学习强国”挑战答题亮晒“完成挑战”。

猜你喜欢