首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南马龙分公司组织收看省局落实全面从严治党主题责任工作会议
2020年04月07日来源:烟草在线马龙消息作者:陈国林

  4月1日,云南省曲靖市马龙区局(分公司)按照省市局(公司)通知要求,认真组织领导班子成员,监察审计科、党群工作科全体干部职工收听收看,省局组织召开的“全省烟草商业2020年落实全面从严治党主体责任暨深入推进整治政治生态突出问题全面整改工作视频会议”精神。

  与会人员认真听取了省局党组成员、纪检组长蔡振华所作的专题报告和省局党组书记、局长、总经理李光林的重要讲话。会议回顾总结了2019年全省烟草商业落实全面从严治党和整治政治生态工作,安排部署2020年主要工作任务。

  李光林讲话强调,党风廉政建设形势仍然严峻,政治生态整治任重道远。各级党组织和党员领导干部,一要以政治建设为统领,坚决做到两个维护。把“不忘初心,牢记使命”作为终身必修课,经常进行政治体检,政治监督抓在经常,做在日常。二要以标本兼治为方针,切实推动党风廉政建设向纵深发展。抓好人事、专卖内管、烟叶、项目工程等重点领域监督,严查有令不行、有禁不止行为。三要以风清气正为目标,抓牢政治生态突出问题整改。坚持真改实改,切实落实整改主体责任,强化整改措施,深挖细纠“九个有无”,从严审核把关个人事项报告流程情况。充分用好巡察监督和纪检监察审计监督制度,进一步净化云南烟草商业政治生态环境,促进云南烟草高质量发展。

猜你喜欢