首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市西区局(分公司)创新完善“三个制度”升级高质量发展引擎
2020年04月07日来源:烟草在线攀枝花消息作者:盛安富

  近日,四川省攀枝花市西区烟草专卖局(分公司)围绕年度创新工作,从加强内部管理出发,以制度、机制建设为着力点,提升现代化管理水平与高质量发展要求的适应性,激发高质量发展的内生动力。

  一是试行《员工积分管理办法》,创新员工管理形式,以员工综合素质提升为导向,从员工岗级、学历、职业技能、专业技术、比赛奖励、社会公益活动等多个维度,赋以相应分值累计积分,引导员工结合自身情况进行个人中长期职业发展规划。

  二是完善《员工绩效考核管理办法》,充分结合西区实际,进一步细化员工绩效考核激励措施,围绕生产经营目标任务,有针对性的设置考核指标,实现过程考核、结果应用和绩效改进,充分调动员工干事创业的积极性、主动性和创造性。

  三是制定《员工年度考评办法》,构建包含绩效考核、领导评价、素质能力测试、员工积分的员工年度综合评价管理模式,评价结果运用于绩效工资档级确定、年度评先争优、工作胜任评价和劳动关系管理。

猜你喜欢