首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州省局(公司)分类施策精准服务客户
2020年04月08日来源:《东方烟草报》作者:杨泽坤

  疫情发生以来,贵州省烟草专卖局(公司)全面评估各区域市场需求和疫情状况,强化分类施策,精准服务零售客户,为零售客户恢复经营注入“强心剂”。

  贵州省局(公司)以县级市场为单元,针对区域性需求偏好,实行分区分级施策,确保品规投放适销对路。分业态制定货源供给策略,重点关注“黔彩”直营终端、便利店、超市、加油站等客户的货源供给情况,以及经营能力和综合实力较强但现阶段货源偏紧的客户群体,采取调整访销频次、弹性供货等策略。推出无接触“云上服务”,提振客户经营信心,保证疫情期间服务响应更及时;建立客户服务跟踪机制,线上服务实现痕迹管理,查摆当前存在问题,确保服务质量不受影响。分重点推进营销服务,每日跟踪订货情况,引导客户错峰订货、异地访销;针对客户资金周转难的问题,及时与金融机构协调解决。

  目前,全省零售客户开门营业比例超过99%,平均营业时间在10小时以上,经营秩序基本恢复正常。

猜你喜欢