首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西景德镇市局以“四个进一步”强化部署财审工作
2020年04月08日来源:烟草在线景德镇消息作者:曹良美

  为深入贯彻落实全国烟草财务审计工作会议精神,近日,江西省景德镇市局以“四个进一步”强化部署财审工作。

  一是进一步深入贯彻落实新发展理念。加快财审人员的思维变革,运用新发展理念指导财审工作,推动财审工作与业务工作的协同融合,更好地发挥财审服务中心的作用。

  二是进一步提升预算编制的科学性。不断完善定额标准体系,使预算的战略定位、编制机制、编制依据进一步体现科学性,不断提高资源配置效率。

  三是进一步提升资产管理的有效性。更加注重资产管理的效率和效益,加大闲置资产清理力度,不断提升国有资产保值增值能力。

  四是进一步提升审计监督的权威性。推进审计监督全覆盖,深入开展对市局重点工作落地、行业政策措施落实情况的跟踪审计,更好发挥审计监督作用。

猜你喜欢