首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局制定2020年度教育培训计划
2020年04月08日来源:烟草在线新余消息作者:李思毓

  为做好2020年度教育培训工作,切实提升员工综合素质,近日,江西省新余市局紧紧围绕行业高质量发展的工作要求,制定了2020年度教育培训计划。

  一是明确培训工作重点。以加强业务知识和专业技能培训为重点,采取邀请外聘讲师和本单位内训师集中授课、座谈交流等形式,有针对性地开展学习,打造一支技术过硬、勇于创新的专业技术人才队伍。

  二是明确培训工作目标。以提高工作能力和队伍素质为目标,充分依托中国烟草网络学院平台,创新培训方法手段,加强思想政治教育、业务素养和岗位技能的学习培训,实现线上线下培训的有机结合。

  三是明确培训工作责任。以“谁承办,谁负责”为原则,要求承办部门按照计划认真组织开展培训,做好培训材料的收集与归档,在培训结束后一周内及时移交人事科。人事科要切实履行管理职责,做好协调配合工作,共同推进培训工作扎实有效开展。

猜你喜欢