首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南西双版纳州局(公司)召开深入推进“九个有无”自查自纠工作会议
2020年04月09日来源:云南省烟草专卖局

  2020年4月3日,云南西双版纳州烟草专卖局(公司)召开深入推进“九个有无”自查自纠工作会议,对西双版纳烟草深入推进“九个有无”自查自纠工作进行再研究、再部署、再落实。

  会议指出,“九个有无”自查自纠是中央纪委国家监委的明确要求,是行业政治生态突出问题全面整改工作的重中之重,成效关系全面整改工作全局。

  会议强调,一是提高思想认识。各级领导干部要高度重视“九个有无”自查自纠工作,坚决杜绝麻痹大意思想,绝不容许丝毫懈怠。二是严格摸底排查。全面梳理党的十八大以来至今“九个有无”问题,相关线索情况不隐瞒回避,及时上报纪检监察部门。三是认真填写上报。严格按照省局(公司)党组纪检组要求,限期如实上报说明问题。

  即日起,州局(公司)设立“九个有无”自查自纠工作举报电话和信箱,接受干部群众的监督。

猜你喜欢