首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西九江庐山市分公司持续推进现代终端建设
2020年04月09日来源:烟草在线庐山消息作者:程盛峰

  为了进一步推进现代终端工作提质效,近日,江西省九江庐山市分公司多举措扎实推进现代终端建设工作。

  一是制定工作任务目标。按照《“两项重点工作”推进计划安排表》的推进计划,在四月份要达成131台云pos终端上线、安装和指导工作,对现有已安装终端是否正常运行责任到人,及时关注、跟进现代终端客户扫码情况,对每周现代终端的自主新增和扫码进行群内赛马、每日通报,激发客户经理工作效率。

  二是强化现场指导核对。提升终端客户库存准确率,客户经理结合实地拜访,必须每周上门核验现代终端客户的库存,对发现终端库存和实际库存不符的情况要现场指导客户改正,并利用优质奖励抽选激发终端客户定时盘点库存和一单一扫的意愿。

  三是开展小组结对帮扶。充分发挥5A、4A优秀小组的作用,带动本组成员或结对帮扶成员逐步养成良好的扫码习惯,通过小组巡访、组组对标等方式,定期检查终端客户的库存匹配程度,确保终端系统数据的真实、准确。

猜你喜欢