首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃省局(公司)研究部署推动政治生态突出问题全面整改任务落实
2020年04月09日来源:烟草在线甘肃消息作者:傅兴

  近日,甘肃省局(公司)召开党组扩大会议,传达贯彻行业政治生态突出问题全面整改工作要求,研究推动全面整改任务落实的具体措施。省局(公司)党组书记、局长、总经理师增建主持会议。

  会议传达学习了行业政治生态突出问题全面整改工作领导小组第七次会议纪要和近期相关工作通知,听取了省局整改办工作进展情况汇报。

  会议强调,要严格贯彻行业落实全面从严治党主体责任暨深入推进政治生态突出问题全面整改工作会议精神及各项部署要求,进一步提高思想认识,坚决摒弃看客心态、麻痹思想、侥幸心理,前期未全面如实说明“九个有无”问题的,要认清形势、抓住机会、限期补报;进一步加大推进力度,领导小组和整改办要建立定期评估机制,继续加强周报制度、例会制度,牵头部门要动真格、出实招,会同责任部门在进展评估工作中找短板、促提升,把从严的标准立起来、把失去的进度追回来;进一步强化监督执纪问责,要综合运用“四种形态”,对延误整改进度,搞形式主义或者审核不严影响整改质量的,要重点督办、严肃追责,确保整改措施落地见效。

猜你喜欢