首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北省局(公司)举办企业微信“小妙招”知识培训
2020年04月10日来源:我的烟草公众号作者:姚世艳

  为进一步提升全省系统员工使用企业微信的能力,提升线上办公效率效果,4月3日,湖北省局(公司)组织开展企业微信“小妙招”应用知识在线培训。

  此次培训覆盖面广,形式新颖,全省系统8300多人通过个人终端观看视频直播的方式参加培训。信息中心主讲人利用多个自制的抖音小视频,结合新建工作群、考勤打卡、问卷调查等工作中常用需求,深入浅出、全面细致地讲解了企业微信自带的14种便捷小应用,提升了参训人员高效办公、高效沟通的能力。为巩固培训效果,此次培训直播视频已同步共享在企业微信“网上学院”专栏,方便更多干部员工随时开展自学。

  据悉,“互联网+高效电子政务”系统自去年上线运行以来,特别是在疫情期间,依托企业微信搭建的各类移动应用,有力保障了企业内部政令畅通、信息上传下达,较好支撑了全省系统疫情防控和复工复产工作的有序开展。

猜你喜欢