首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西瑞昌市局组织召开2020年度工作会议
2020年04月10日来源:烟草在线瑞昌消息作者:刘金剑

  3月30日下午,江西省瑞昌市烟草专卖局组织全体职工召开2020年度工作会议。

  会议首先传达了全市烟草工作会议和全市系统综治安全工作会议精神,局主要负责人作了题为《提质增效 精益管理 奋力推进瑞昌烟草更高质量发展》的2020年工作报告。

  报告从“以党建引领为引领,推动思想高质量发展”“以各项建设为抓手,推动营销高质量发展”“以市场监管为保障,推动专卖高质量发展”“以精益管理为目标,推动企业高质量发展”四个方面总结了瑞昌市局2019年主要工作情况,并对当前工作中面临的问题进行分析,报告以实现更高质量发展为高质量发展新阶段的主线,以推动各项工作提质增效为主要任务,确保“七个建设”落地生根,详细部署了2020年度的具体工作。

  会议最后用“勤能补拙是良训,一分辛劳一分才”和全体员工共同勉励,号召干部员工在市局党组的正确领导下,以积极作为、开拓创新的心态,共同推动九江烟草更高质量发展。

  会议期间还组织全员签订了综治安全责任书。

猜你喜欢