首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌市局深入学习交流提升思想政治行动自觉
2020年05月06日来源:烟草在线南昌消息作者:吴莹

  按照《关于开展进一步学习交流提升全面整改思想政治行动自觉的通知》要求,近日,江西省南昌市局(公司)组织全市系统领导干部深入进行学习、交流,推动政治生态突出问题全面整改工作深入开展,以思想整改带动全面整改,真正形成全面整改的思想、政治和行动自觉。

  一是紧抓学习交流内容,确保全面覆盖。市、县两级领导班子成员,深入学习行业警示教育暨政治生态突出问题全面整改动员部署电视电话会议等内容,对照行业《全面整改工作方案》特别是“九个有无”等问题,深刻剖析检视,并撰写学习心得体会,确保学习内容全面覆盖、不打折扣。

  二是充分运用反面案例,进行警醒教育。把《叩问初心》等作为警示教育的重要内容,以行业严重违纪违法案例为镜鉴,以本单位的党员干部违纪违法的案例为反面教材,深刻汲取惨痛教训,力求让领导干部普遍受到警醒、教育,提高全面从严的意识。

  三是开展学习交流研讨,严肃认真对待。通过理论中心组学习、支部学习、集中研讨交流等多种形式,结合单位和个人实际,组织领导干部谈认识体会、谈问题整改,并把学习交流作为民主生活会、组织生活会前置程序,狠抓落实,扎实推进,为开好民主生活会、组织生活会打下牢固基础。

猜你喜欢