首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局开展党员干部“五带头”活动
2020年05月12日来源:江西省烟草专卖局网站

  为牢固树立党员干部的示范引领作用,推动企业高质量发展工作,江西省新余市局开展党员干部“五带头”活动。

  一是带头贯彻学习党的创新理论。要求党员干部带头学好“学习强国”平台内容,每天不低于40分。利用党组理论中心组学习和“三会一课”形式,及时跟进学习贯彻党的创新理论,提高党员干部的政治理论素养。

  二是带头立足岗位争当先锋。通过“先锋榜”人物的宣传评比,市局要求党员干部立足本职岗位,开展“赶、学、比、帮、超”活动,比工作、比作风、比担当、比作为,努力形成人人争当先锋的良好氛围。

  三是带头担当急难险重任务。市局成立党员志愿队和党员应急小分队,鼓励党员干部在公益事业中多做志愿者,在急难险重任务中积极担当,充当突击手、爆破手和解忧人。

  四是带头联系群众办实事。市局制定了机关支部与县级局工作联系点制度,党员干部深入一线调研,联系群众,克服形式主义,为员工解决实际困难和问题,做员工的贴心人。

  五是带头引领社会风尚。通过党员干部的承诺践诺和述职述廉,市局要求党员干部争做合法公民和诚信公民,带头做好垃圾分类等事宜,做社会风尚的宣传者和践行者。

猜你喜欢