首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃甘南舟曲县局荣获“全省脱贫攻坚帮扶工作先进集体”荣誉称号
2020年05月12日来源:烟草在线舟曲消息作者:高智勇

  近日,甘肃省甘南舟曲县局被省扶贫办评为2019年度“全省脱贫攻坚帮扶工作先进集体”。

  2019年,舟曲县局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省、州、县关于脱贫攻坚帮扶工作的决策部署,始终把脱贫攻坚作为一项政治任务来抓,紧盯“两不愁三保障”重点任务,通过与对口帮扶的果耶镇吾德村委多次召开联席会议,科学安排部署,紧盯脱贫短板,创新帮扶机制,积极争取资金,认真开展精准施策、精准帮扶。近三年累计投入专项扶贫资金19.2万元,在果耶镇吾德村大力开展基础设施建设、产业扶持等项目帮扶,切实解决困难户急难忧盼的问题,圆满的完成了年度各项脱贫攻坚工作任务。

  下一步,舟曲县局将珍惜荣誉,再接再厉,自觉肩负起职责使命,积极主动适应新形势、新要求,继续抓好脱贫攻坚工作,助力打赢精准脱贫攻坚战。

  
 

猜你喜欢