首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌市公司强化专销协同形成高质量发展合力
2020年05月14日来源:烟草在线南昌消息作者:周洪亮

  今年以来,江西省南昌市公司强化专销协同机制,充分发挥专销结合的重要作用,协同发力管好市场、卖好卷烟、护好环境。

  一是统一思想,提高认识。召开专题会议,组织全员加强对专销协同工作重要性的学习,提高认识,积极寻找切入点,紧密协作、深度融合。

  二是完善专销协同机制。充分发挥管理和服务的双重职能,通过营销人员、配送人员对市场的走访、分析,提供涉烟违法行为线索,不断加强市场监管效能,提高服务品质,做到管理与服务双到位,实现客户经济效益与客户满意度两提升。

  三是坚持专销联席制度。定期召开专销联席会议,加强有效沟通,发现问题及时交流,正确把握工作方向,形成协同作战、齐抓共管的工作格局,有效推动专销协同工作再上新台阶。

猜你喜欢