首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
西藏区局(公司)高质量推进政治生态突出问题全面整改
2020年05月15日来源:《东方烟草报》作者:曹玉娟

  今年以来,在推进政治生态突出问题全面整改工作中,西藏自治区烟草专卖局(公司)始终坚持“严”的主基调,精心部署筹划,紧跟进展步伐,出实招,做实功,求实效,扎实落实全面从严治党主体责任。

  为确保整改工作成效,西藏区局(公司)突出抓好理论学习,通过专题集中学习、个人自学等方式,认真学习党的十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会精神,认真学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等规定篇目,进一步增强全体党员干部贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉;切实抓好问题梳理,聚焦影响高质量发展的重点问题、群众反映强烈的热点问题、基层党组织落实全面从严治党要求的紧迫问题,一一梳理、条条反思、项项剖析,正视问题差距、突出问题导向;全力抓好整改落实,把抓好政治生态突出问题全面整改工作作为当前全面从严治党最重要的任务,坚决把“严”的主基调贯穿始终,以自我革命精神真正做到把责任担起来,把压力传下去,积极营造风清气正良好政治生态。
 

猜你喜欢