首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃张掖市局(公司)创新方式开展加盟终端品牌文化宣贯
2020年05月15日来源:烟草在线张掖消息作者:范志强

  为进一步适应新技术、新零售发展趋势,加快营销队伍转型升级,推进队伍专业化、团队化、信息化,探索线上客服岗位设置,近日,甘肃省张掖市局(公司)通过直播方式,组织开展全市“陇之情·便利”加盟终端品牌文化宣贯培训。

  此次培训通过钉钉平台进行现场直播,全市加盟终端客户、全体营销人员通过电脑、手机参加培训,收看营销中心人员培训内容,并进行实时互动。培训主要从什么是“陇之情·便利”品牌、怎样理解“陇之情·便利”品牌、如何建设“陇之情·便利”品牌入手,紧紧围绕“陇之情·便利”品牌内涵、“陇之情·便利”十大品牌优势、“陇之情·便利”视觉形象标识、“陇之情·便利”形象建设四个方面进行了全面系统讲解。

  通过此次培训,为全市营销线上服务模式进一步开拓积累了经验,增强了营销人员、客户对流通品牌文化认知,营造了品牌建设氛围,增强了加盟客户发展信心,为提升品牌价值奠定了基础。


 

猜你喜欢