首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南大理州局(公司)调研组认可南涧卷烟营销工作
2020年05月15日来源:烟草在线南涧消息作者:饶华松

  5月12日,云南省大理州烟草专卖局(公司)营销中心负责人一行调研指导卷烟营销工作,对工作给予认可。县局(分公司)相关负责人一同调研。

  调研组走访了城区零售客户,详细了解零售客户订货、资金周转、卷烟销售市场状态、社会库存、卷烟价格、客户盈利等情况,认真听取零售户的意见及建议。并听取了南涧县局(分公司)工作情况汇报,针对工作中存在的问题、困难及建议开展了座谈研讨。

  调研组肯定了南涧县局(分公司)在品牌培育、终端建设、市场状态、客户服务等方面所做的努力,认为营销队伍战斗力强,主动把握市场,服务指导到位,工作成效明显,为全年卷烟营销量效齐增奠定了坚实的基础。

  就下步工作,调研组要求,一是要继续提振卷烟零售客户销售信心。强化经营指导,以“均衡拜访、强化服务”为提升点,进一步优化零售客户盈利结构,实现卷烟经营新效益。二是要多方协同强化品牌培育。专卖部门要持续保持市场监管高压态势,坚决遏制真烟非法流通,营造良好的卷烟市场环境。营销部门要突出市场导向,将现代终端和价格诚信小组建设结合起来,稳定卷烟市场状态。三是要“团结一心,砥砺前行,潜心服务”。以积极向上的精神状态,奋力夺取疫情防控和卷烟营销双胜利。

猜你喜欢