首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花烟草东区分公司携手交通银行召开零售户增值服务座谈会
2020年05月15日来源:烟草在线攀枝花消息作者:喻建英

  为更加精准的服务零售客户,解决其在经营中的资金需求和困难。近日,四川省攀枝花市烟草公司东区分公司携手攀枝花市交通银行召开了共谋卷烟零售户增值服务座谈会。

  会上,东区局(分公司)负责人首先向交通银行长期以来对区局(分公司)工作的支持表示感谢,同时对当前烟草生产经营形势、辖区电子结算和网上结算的运行情况进行了交流;攀枝花市交通银行业务部负责人也就“烟草贷”、信用卡、优惠政策、为卷烟零售客户提供增值服务等相关问题进行了深入分析和探讨;同时,针对核心客户闲置资金的理财增值服务项目进行探索。双方均表示,后期将进一步加强日常工作的交流与沟通,为广大零售客户提供更优质的服务。


 

猜你喜欢