首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局三项措施强化卷烟市场管控
2020年05月18日来源:烟草在线新余消息作者:张林

  为严厉打击各类违法卷烟,提升卷烟市场净化水平,近日,江西省新余市烟草专卖局采取三项措施切实强化卷烟市场管控。

  一是进一步改进监管方式。全面推进“互联网+监管”、三项制度、好差评措施等规范执法要求的落地落实,积极转变监管理念,改进检查方式,切实提升监管效能。

  二是进一步加强违法大户治理。抓好违法大户治理工作,对全市违法大户重新摸底,逐一制定个性化的打击方案,实施精准打击,切实维护良好的卷烟市场环境。

  三是进一步提升案件查处能力。立足本地市场,统筹处理好“露头就打”和“经营案件”的关系,做到追根溯源,提升案件查处能力,切实站在可持续健康发展的角度管好市场。


 

猜你喜欢