首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃甘南舟曲营销部“四着力”提升终端扫码运行质量
2020年05月19日来源:烟草在线甘南消息作者:杨条花

  为进一步推进“三大平台”建设工作,提高零售户终端操作水平,保证扫码销售数据的准确性和连续性,近期,甘肃省甘南州公司舟曲县营销部多措并举加强客户扫码质量提升工作。

  着力问题指导。及时关注客户扫码枪运行情况,对出现的个性问题及时给予解决的同时做好方法指导,“授之以渔”,培养客户操作性问题的自我解决能力,避免重复性工作的发生。

  着力互动交流。通过微信交流群发布最新政策与流程,告知共性问题解决办法,充分利用客户诚信互助小组平台,定期分享各自运行中好的方法和技巧,相互交流,共同提升。

  着力宣传推广。适度增加拜访频次跟进客户扫码,同时以季度积分奖励形式引导客户主动开展扫码销售工作,扩大应用面,刺激终端销售,有效带动辖区市场卷烟消费水平提升。

  着力日常跟踪。继续加强“一日两查,即时提醒”工作,做好对数据异常客户的跟进了解,主动查清原因,及时解决问题,切实做到“即卖即扫、一客一结”,提高辖区“扫码”运行质量。

猜你喜欢