首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃庆阳合水营销部“四个持续”挖掘营销网建增量提质潜力
2020年05月19日来源:烟草在线庆阳消息作者:魏星

  近日,甘肃省庆阳市公司合水营销部持续推进现代卷烟零售终端强基提质全员参与、全力提升、全面推进“翻身仗”活动,因地制宜通过“四个持续”进一步从营销网建中挖掘增量提质潜力,努力开创营销工作新局面。

  瞄准问题,持续推进强基提质。坚持以问题为导向,以卷烟零售客户“一户一策”为抓手。深入分析问题和短板,制定切实可行,符合客户实际的提升计划,做到科学、有序、稳步提升,同时帮助客户养成注重自己购、销、存、赢等经营信息习惯。多方面采集客户需求,及时捕捉掌握市场信息,提升客户满意度。

  全民营销,持续推进部门协同。以本次强基提质“翻身仗”为契机,进一步深化专销结合,真正做到“我中有你,你中有我”。调动全体员工积极性,提升党员干部责任感,形成全民营销的发展氛围,凝聚多方合力推进卷烟营销工作。

  优化服务,持续加强经营指导。要始终以客户盈利为中心,加强同客户沟通交流和经营指导,提高重点客户拜访频次,及时掌握客户真实需求,积极为客户解决经营中遇到的问题和困难,想方设法为客户寻找新的利益增长点,切实提高营销服务水平。

  提升技能,持续进行队伍建设。以提升营销队伍思想觉悟和工作技能为着力点,加强营销队伍思想教育和团队建设,“打铁还需自身硬”定期组织开展营销业务技能交流培训,切实提升业务水平。

猜你喜欢