首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局“三个下功夫”狠抓卷烟营销基础工作
2020年05月19日来源:烟草在线新余消息作者:陆浩

  为全面夯实营销工作基础,提升卷烟营销工作水平。近日,江西省新余市局“三个下功夫”保障卷烟营销工作扎实推进。

  一是在市场信息上下功夫。积极开展卷烟市场调研,通过调查问卷及时收集掌握市场需求、市场销量、市场价格趋势及变化情况,深入分析卷烟销售走向,为卷烟销售策略调整提供有力支持。

  二是在品牌培育上下功夫。加强对客户的品牌宣传讲解工作,通过了解培育品牌价格、文化寓意、利润空间、包装等特点,进而增加品牌的熟知度。引导零售客户持续做好新品卷烟陈列工作,确保新品落地生根。

  三是在服务客户上下功夫。针对零售客户差异化、个性化订货需求,在货源保障的前提下,积极宣讲疫情防控期间的品牌培育策略、安全经营注意事项等,认真做好零售客户经营指导,提高客户盈利水平,实现客户服务工作质量提升。

猜你喜欢