首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
牢固树立正确政绩观 勇担新时代新使命
——湖北孝感市局机关党委组织开展政绩观专题研讨
2020年05月20日来源:我的烟草公众号作者:李方晓

  为深入扎实推进政绩观专题教育,5月14日,湖北孝感市烟草专卖局机关党委组织全体在岗党员开展了“牢固树立正确政绩观,勇担新时代新使命”专题研讨。

  本次研讨以党支部为单位开展。广大党员在深入学习领会习近平总书记关于牢固树立正确政绩观重要论述的基础上,紧盯推动孝感烟草高质量发展目标任务,立足岗位职责,畅谈了思想认识,找准了自身差距,明确了努力方向。

  党员们纷纷表示,此次研讨达到了加深认识、促进理解、互相学习的预期效果。在今后的工作中,将继续坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。进一步加强理论学习、坚定理想信念,坚持实事求是、强化责任担当,锤炼忠诚干净担当的政治品格。以群众看得见、摸得着的实绩推动孝感烟草高质量跨越发展。

猜你喜欢