首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西崇义县局扎紧“篱笆”推进规范经营工作
2020年05月20日来源:烟草在线崇义消息作者:张继光

  为维护专卖制度,恪守规范经营底线,江西省赣州市崇义县局切实履行监管职责,充分发挥监管作用,扎紧篱笆,深入推进规范经营工作。

  一是强化培训。组织全体专卖、营销人员进行烟草专卖法律法规及规范经营性文件的培训,提高思想意识,不断提高依法经营水平。

  二是充分运用好大数据。运用大数据精计算、精准分析,改变以往数据之间的单一化、个体化,找准问题,进而实施精准管理。

  三是加大查处力度。深入开展虚拟客户、虚拟订单治理,采取订单数据分析、实地走访,进一步排查核实虚拟客户、虚拟订单。深入开展打大户、内外勾结行为的治理,根据外流真烟条码信息,倒查涉案零售客户“身份”,“三个底线”不查清不放过,全力做好真烟外流的防控工作。


 

猜你喜欢