首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西高安烟草党支部开展“党员政治生日”主题活动
2020年05月20日来源:烟草在线高安消息作者:陈洲

  近日,江西省高安烟草党支部开展“党员政治生日”主题活动。活动的主要内容是集体为上半年入党的同志过政治生日。同志们重温入党誓词,回顾当年许下的庄严、神圣的承诺,回望自身政治生命的起点。

  支部书记胡忠为过政治生活的党员同志赠送“政治生日贺卡”,并寄予了两点期望和要求:一是要坚定信仰、不忘初心,始终保持党员的先进性和纯洁性,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下奋力前行;二是要努力做好工作上的带头人,以高标准、严要求对待每一项工作,为党员同志树立榜样,做到吃苦在前、冲锋在前、奉献在前。

  党员同志们各自讲述了入党以来的追求和表现,总结了成长过程中的成绩与不足,确定了今后努力的方向,一致表示将按照党中央要求和党员标准,对标找差距,不断进行自我革命和自我更新,做一个新时代的合格共产党员。

  为党员过好“政治生日”,是党组织的责任所在,也意在提醒党员要在工作和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,切实发挥党员的先锋模范作用。本次主题活动通过重温入党誓词、赠送“政治生日贺卡”、送“政治生日祝福”等政治仪式,切切实实地让过“政治生日”的党员感受到组织的关心与关爱,体会到一种组织归属感和身份荣誉感。在情感上让党员感动,在效果上更让党员激励自己不忘初心、牢记使命,做无愧于时代的奋斗者。


 

猜你喜欢