首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局多措并举力促卷烟销量“扭亏为盈”
2020年05月20日来源:烟草在线新余消息作者:龚国兵

  为提升经济运行质量,推动税利稳步增长,江西省新余市局多措并举抓好卷烟销售管理,力促5月底全市系统卷烟销量同比“扭亏为盈”。

  一是抓好市场调研。组织开展辖区市场状态调研,详细盘点客户门店卷烟库存情况,准备掌握各类品牌、品规的动销情况,为营销策略制定、调整提供参考。

  二是抓好货源投放。强化工商协同管理,加大对重点品规货源的调拨和投放管理,加快推进滞销品规的清退管理,使得货源投放与市场需求相同,与客户需要一致。

  三是抓好品牌培育。妥善处理好省产品牌和省外品牌同向发展的关系,扎实推进重点品牌的结构布局的持续优化,突出抓好辖区主销规格的培育管理工作,筑牢市场增量基础。

  四是抓好目标实现。紧盯当前卷烟销售任务,充分调动专卖、销售、内管、物流等部门的工作合力,共同维护本地经营秩序,充分挖掘辖区市场潜力,力争本月底填平前期疫情期间销量亏欠,并同比略有增长。

猜你喜欢