首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽亳州:终端提升按下“快进键”
2020年05月21日来源:东方烟草报客户端作者:李瑞琦

  安徽亳州市局(公司)近日抓住“营销素能提升大讲堂”开班契机,搞交流、促学习、捞干货、增动力,按下终端建设“快进键”。

  按下对标对表“快进键”。以“对标江浙沪,融入长三角”为目标,学习上海、江苏终端建设“选评建管”经验;坚持目标导向,用好双“PDCA”循环,强化结果追踪考核,强化未达预期目标持续改进,加快数据质量控制、量化型标准融入,以解决问题提升追赶速度。

  按下渠道建设“快进键”。推动首家直营终端开门营业,加速星级现代终端建设,打造量化型星级终端评价标准,率先开展三星级终端转型试点,坚持质量为先,确保“建一个、成一个”;加速试水新零售建设,摸排信息意识强、技术敏感度高的客户群体,搭建新零售客户社群。

  按下试点工作“快进键”。加快职业化零售客户建设试点步伐,完善职业化客户胜任力模型,融入诚信承诺、大数据思维、新零售建设、信息采集执行评价项;加快营销人员素能提升,支撑职业化客户培训体系建设、成长体系建设,发挥职业化客户的引领示范作用。
 

猜你喜欢