首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西瑞昌市局“互联网+”零售许可证办理
2020年05月22日来源:烟草在线瑞昌消息作者:刘金剑

  为进一步优化审批流程,提升服务水平,江西省瑞昌市烟草专卖局(分公司)积极推动零售许可证网上办理业务。

  积极开展宣传。通过微信、朋友圈等渠道加强宣传,积极引导申请人利用国家政务服务平台办理行政许可业务,认真解答申请人咨询,实现烟草专卖零售许可证“网上办”。

  现场指导。对上门办理业务的申请人进行积极引导,耐心、细致的讲解操作流程,对不擅长使用手机、电脑的申请人进行一对一帮扶注册,为申请人提供专业的解答。

  及时办理。证件管理员每日及时关注“三统一”证件工作台申请情况,规范受理、限时办结,在操作过程中出现的问题及时反馈沟通,认真将烟草专卖零售许可证网上办理工作执行到位。

  
 

猜你喜欢