首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市局(公司)主要负责人覃忠达到宁明县局(营销部)调研
2020年05月21日来源:烟草在线宁明消息作者:肖华辉

  5月19日,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局(公司)主要负责人覃忠达到宁明县烟草专卖局(营销部)调研。

  期间,覃忠达走访了宁明县城和亭亮镇部分零售客户,详细了解客户卷烟经营、库存、品牌动销等方面情况,亲自指导客户进行卷烟经营分析、品牌推介和开口营销等,并组织召开座谈,听取有关工作汇报,询问了解各项工作开展情况。

崇左市局(公司)局长(经理)覃忠达亲自指导客户进行卷烟经营分析.jpg  

崇左市局(公司)局长(经理)覃忠达亲自指导客户进行卷烟经营分析

崇左市局(公司)局长(经理)覃忠达与宁明局(营销部)进行座谈.jpg

  崇左市局(公司)局长(经理)覃忠达与宁明局(营销部)进行座谈

  对宁明县局(营销部)下一阶段工作,覃忠达强调了五点意见:一要克服盲目乐观思想,筑牢抓好工作的思想根基。努力做到正确面对成绩,准确看待问题,促进企业持续健康发展;二要密切关注市场状态,提高“四精营销”水平。处理好总量与结构、货源与需求、结构与企业效益的关系,做好填平补齐工作,从区域、客户、品牌三个角度统筹考虑;三要持续强化真龙品牌培育,提高真龙品牌发展质量。聚焦重点规格,补齐普一类、高二类真龙品牌短板,促进平衡发展,为宁明烟草的高质量发展夯实品牌基础;四要进一步抓实抓细工作,不断提升市场监管水平,从管理市场的角度出发,持续开展物流寄递环节全时段监管,紧咬目标,狠抓市场管理;五要始终坚持党建和思想教育并重,提高队伍凝聚力、战斗力,激发党员干部、员工新活力,促进高质量发展。

猜你喜欢