首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市局(公司)主要负责人到江州区开展卷烟市场调研
2020年05月21日来源:烟草在线崇左消息作者:袁碧娜

  5月18日,为充分了解全面复工复产后的市场恢复状况,广西壮族自治区崇左市局(公司)主要负责人覃忠达到江州区开展卷烟市场调研。

  覃忠达深入崇左市中泰产业园与园区管理会主任一同走访工业园区的零售户,详细了解中泰产业园区规划建设进度、民工复工复产、卷烟动销、社会库存等情况,并认真听取零售客户意见和建议。

  针对调研情况,覃忠达对进一步做好卷烟销售工作提出四点要求:一是坚持不懈做好卷烟销售工作。持续关注复工复产后园区市场状态,加强对卷烟零售户的经营指导,要充分抓住园区建设这个关键销售时机,深挖工业园区卷烟消费市场潜力,合理制定货源投放策略满足市场消费需求。二是坚持不懈优化卷烟销售结构。打好品牌“控引培补”的组合拳,充分利用“诚信互助小组”和“互联网技术”两个平台,开展客户培训、卖点宣传、引导消费等系列工作,做优品牌培育的工作,促进卷烟销售结构进一步提升。三是坚持不懈深化终端建设提质工作。以转变卷烟零售户使用终端系统意识为重点、以提升系统数据准确率为核心,进一步巩固和提升终端信息系统使用推广工作。四是坚持不懈强化市场监管。继续加大市场监管巡查力度,加强专卖、营销、与零售户之间的协同配合,充分发挥诚信互助小组平台作用,形成监管合力,稳住卷烟市场价格,共同净化烟草市场。

  

  
 

猜你喜欢