首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃平凉崆峒营销部以“三力提升”为目标深入推进“陇之情”服务品牌建设
2020年05月21日来源:烟草在线平凉消息作者:韩旭

  为进一步深化“陇之情”服务品牌建设,拓展“人一我十、共创价值”品牌外延,着力提升星级现代终端内在品质质量。近期,甘肃省平凉市公司崆峒营销部以“三力提升”为目标,深入推进“陇之情”服务品牌建设。

  结合加盟终端建设,增强“陇之情”品牌吸引力。层层递推,宣贯“陇之情-便利”品牌内涵,面向意向客户开展“陇之情-便利”加盟终端宣传、实地选点等工作,在零售客户中树立“陇之情-便利”的“金字招牌”,提升品牌吸引力。做到“选点”、“审核”、“新建设”三到位,确保加盟建设标准质量。

  结合直营终端转型,增强“陇之情”品牌领导力。做好前期调查,研究制定针对性转型方案,将直营终端转型树立成“陇之情”品牌的企业名片和标杆,确保转型建设质量不打折。逐步让客户和消费者了解、喜爱、认可“陇之情-便利”品牌,培养诚信经营、真情服务、智慧便捷的品牌归属感,使消费者获得良好的品牌体验,为“陇之情”品牌赋予更高的价值理念。

  结合消费者平台推广,增强品牌影响力。在拜访过程中积极介绍推广,宣传积分政策、兑换方式、开展扫码购烟进行会员积分等活动,让更多的消费者注册成为“陇之情—平凉”会员,多方位提高注册会员数、平台使用率,拉动卷烟消费需求,增强品牌影响力。


 

猜你喜欢