首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃天水秦州区局(营销部)紧扣“三个融合”助力创新工作上水平
2020年05月21日来源:烟草在线天水消息作者:王文哲

  为进一步强化创新意识,全面提升营销网建工作水平,甘肃省天水市秦州区局(营销部)紧盯实际问题,紧扣“三个融合”,科学推进,精准发力,助力创新工作再上水平。

  促进业务和创新相融合。天水秦州区局(营销部)立足实际、重视短板,对预先课题的再挖掘、再探索、再整理,通过在业务和创新的深度融合方面下功夫、克难题,逐步形成了难题引导创新、业务引发灵感、创新引领业务的良好氛围。

  促进阶段性和整体性相融合。根据创新项目和QC课题运行实际,天水秦州区局(营销部)定期进行阶段性审视,总结成果经验,修订完善内容,确保各项阶段性内容按照整体分量任务协调推进,确保阶段性与整体性不割裂、不掉线、不断层。

  促进创新成果和业务内容相融合。实现创新成果“及时总结、及时利用—及时利用、及时评价—及时评价、及时修正”的良性机制,使创新成果与业务内容相融合,不仅能够持续完善、接续优化,更能够达到助推业务水平提升的良好作用。


 

猜你喜欢