首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃酒泉肃州营销部定制“六心”服务大礼包助力客户服务水平再提升
2020年05月21日来源:烟草在线肃州消息作者:王亚坤

  为进一步规范客户服务行为,有效提升客户服务水平,推进卷烟营销服务高质量发展,近期,甘肃省酒泉市公司肃州营销部通过制定“六心”服务大礼包,为零售客户提供提升满意度打下基础,助力客户服务水平再提升。

  以“贴心”换“安心”。通过加强市场调研,掌握客户需求,有针对性的开展客户个性化营销服务,主动贴心为零售客户排忧解难,提振客户经营信心,助力零售客户安心经营。

  以“精心”换“省心”。为精确掌握辖区库存变化情况,深入开展市场走访和分析活动,精心为客户提供有针对性的指导,全力帮助客户解决卷烟动销缓慢、上柜率低等问题,助力零售客户省心经营。

  以“暖心”换“称心”。以诚信互助小组活动开展为抓手,通过客户间的盈利对标、经营技巧分享、终端升级打造观摩交流等小组活动,强化终端建设水平,提供零售户称心服务。


 

猜你喜欢