首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宁都县局“三精益”创新营销模式
2020年05月21日来源:烟草在线宁都消息作者:廖春莲

  江西省赣州市宁都县局积极探索精益营销新模式,创新营销工作方式,促进营销精益工作。

  精益供应策略。因“市场”制“对策”,适时灵活调整策略,确保货源精准投放,对违法违规客户停供部分卷烟品牌或下调等级,不断探索指标量化的供货策略评估体系。

  精益指标分析。科学运用BCI方法等精益工具,组织全全体客户经理参与订购面、订足率、订足面的统计查询,坚持“三率”每周一分析、每月一总结,使人人都参与精益、探索精益。

  精益拜访客户。根据客户档次来设置拜访周期,开展精益拜访,与客户精益沟通、重点品牌精益培育、零售终端资源精益培训等,不断增强客我关系。

  


 

猜你喜欢