首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宁都县局突出“三个打造”精心组织零售客户培训工作
2020年05月21日来源:烟草在线宁都消息作者:廖春莲

  为打好营销工作基础,推进“个十百千万”工作,江西省赣州市宁都分公司对新入网客户、重点客户、示范街客户“量体裁衣”,精准分类开展现场与线上培训相结合的培训活动,引导客户科学陈列、稳价销售、守法经营。

  打造坚实稳固的新入网客户。为新入网客户重点讲解微信订货和烟草易付绑卡流程、特巴客《会员之家》注册、诚信互助小组建设、烟草专卖法律法规等内容,让新入网零售户能够全面清楚地了解卷烟经营的一整套流程,“少走弯路”,奠定坚实稳固客户。

  打造形象优质的示范街客户。对示范街客户进行个性化的卷烟陈列指导培训,传递品牌文化,要求客户做到“五个统一”、“五净一规范”,通过现场讲解、效果对比、评比打分等方法,大大提高客户的陈列意识,价格标签更换后店面形象全面提升。

  打造持续规范经营的重点客户。对诚信互助小组长、现代终端客户、高档位客户、违法违规大户等重点客户加强卷烟供应策略、品牌培育、烟草专卖法律法规、规范经营等知识培训,持续增强客户的经营及规范意识。


 

猜你喜欢